Copyright

Ca Dolfin

Fate tappa in questo ristorante per una frittura di pesce indimenticabile o per un risotto alla pescatora con più pesce che riso. Una ricchezza e altresì freschezza degli ingredienti senza paragoni!

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, mediterranea

Copyright

Ai Cugnai Dal 1911

Una vera trattoria veneziana che sa di caratteristico, dai piatti alla location. Molto simpatica la tovaglietta ritraente la mappa della città. Da provare assolutamente i ravioli di pesce.

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, mediterranea

Copyright

Algiubagio

Se cercate un posto di design ed elegante, la nostra cena si è svolta sulla “ piattaforma” (che si affaccia sulla laguna veneziana); veramente bellissima. Piatti abbondanti ma curati, pesce veramente fresco e ottima la carta dei vini così come il servizio.

Fascia di prezzo: €€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, mediterranea

Copyright

Bacaro Dai Bei

Può sembrare un posto per turisti, che in effetti ci sono. Però è anche un posto dove gustare cicchetti, ottimo vino e cucina tradizionale. Qui potete gustare le sarde in saor e il vero baccalà.

 

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani

Cucina: Italiana, mediterranea

Copyright

Osteria Contemporanea da Riccardo

L’Osteria da Riccardo propone una Cucina specializzata in ricette venete e lagunari dal gusto contemporaneo, mantenendo tutti i sapori della tradizione locale. Tra i piatti più ricercati pesce fresco, verdure di stagione, carni selezionate e paste di grani antichi.

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, mediterranea

Copyright

Bar Spritz

A pancia piena si ragiona meglio! Passate di qui per assaggiare dei cicchetti da urlo abbinandoli al famoso Aperol Spritz o a un’ombra (bicchiere di vino). Bar Spritz offre caffè, spritz, panini, bruschette e tanta fantasia.

Fascia di prezzo: €

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine

Cucina: Caffè, Wine Bar, Italiana

Copyright

Osteria Dai Fradei

Un’osteria come una volta, dove poter assaporare piatti di pesce freschissimi in una location elegante.

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani

Cucina: Italiana, pesce, mediterranea, grill

Copyright

Bistrot By Do Leoni

Una proposta semplice, innovativa e completa, basata ancora più sulla ricerca delle materie prime fresche territoriali e sull’uso della vasocottura. Un progetto che mira a mantenere ben saldi i valori e la qualità tipiche della cucina veneziana. Tra i valori più contemplati, ci sono la valorizzazione della tradizione e il rispetto per l’ambiente per un consumo sostenibile.

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, diner

Copyright

Rio Marin Ristorante Pizzeria

Suggeriamo di prenotare il posto in terrazza per pranzare vista laguna veneziana, godendo della vista e del tempo. Il posto ideale per assaggiare le lasagnette al nero di seppia.

Fascia di prezzo: €€-€€€

Cosa assaggiare:

  • Piatto tipico 1
  • Piatto tipico 2

Diete speciali: Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine

Cucina: Italiana, bar, pizza, pesce, pub

Cosa mangiare a Venezia

Baccalà mantecato, sardele in saor, risi e bisi e tutti i piatti tipici che devi assolutamente assaggiare se ti trovi a Venezia.

I vini da bere con i piatti tipici veneziani

I migliori vini DOCG con cui accompagnare i piatti veneti.